Мокроусовский р-н → Кокорево д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Кокорево

 • Советская ул
  Код региона: 45
  Почтовый индекс: 641530
  Код ОКАТО: 37224808002
  Код ИФНС: 4512
 • Центральная ул
  Код региона: 45
  Почтовый индекс: 641530
  Код ОКАТО: 37224808002
  Код ИФНС: 4512