Костромской р-н → Шувалово п

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц п. Шувалово

 • Шуваловская ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437
 • Полевая ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437
 • Мира ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437
 • Зеленая ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437
 • Победы ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437
 • Ленина ул
  Код региона: 44
  Почтовый индекс: 156513
  Код ОКАТО: 34214836015
  Код ИФНС: 4437