Лебяжский р-н → Кокорево д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Кокорево

 • Северная ул
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613516
  Код ОКАТО: 33221832001
  Код ИФНС: 4334
 • Труда ул
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613516
  Код ОКАТО: 33221832001
  Код ИФНС: 4334