Кирово-Чепецкий р-н → Токари д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Токари

 • сдт Нива тер
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613008
  Код ОКАТО: 33218828029
  Код ИФНС: 4312
 • сдт Родник тер
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613008
  Код ОКАТО: 33218828029
  Код ИФНС: 4312
 • сдт Садко тер
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613008
  Код ОКАТО: 33218828029
  Код ИФНС: 4312
 • сдт Татьяна тер
  Код региона: 43
  Почтовый индекс: 613008
  Код ОКАТО: 33218828029
  Код ИФНС: 4312