Киренский р-н → Воронина д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Воронина

 • Калинина ул
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818
 • Лазо ул
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818
 • Мира ул
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818
 • Полевая ул
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818
 • Строительная ул
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818
 • Таежный пер
  Код региона: 38
  Почтовый индекс: 666700
  Код ОКАТО: 25220501000
  Код ИФНС: 3818