Белгородский р-н → Севрюково с

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц с. Севрюково

 • Саблина ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130
 • Лупандина ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130
 • Новоселовка ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130
 • Свищева ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130
 • Щегловка-Заречная ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130
 • Аглицкого ул
  Код региона: 31
  Почтовый индекс: 308516
  Код ОКАТО: 14210892003
  Код ИФНС: 3130