Бийский р-н → сот Росток тер

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц тер. сот Росток

  • Зеленая ул
    Код региона: 22
    Почтовый индекс: 659374
    Код ОКАТО: 01204817001
    Код ИФНС: 2204