Алатырский р-н → Чуварлеи с

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц с. Чуварлеи

 • Ворошилова ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Колхозная ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Героя Кошелева ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Лесная ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Молодежная ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Николаева ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Озерная ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Подсобное х-во тер
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Санаторий тер
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131
 • Чебоксарская ул
  Код региона: 21
  Почтовый индекс: 429810
  Код ОКАТО: 97203890001
  Код ИФНС: 2131