Азнакаевский р-н → Текмале д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Текмале

  • Ишкаево ул
    Код региона: 16
    Почтовый индекс: 423317
    Код ОКАТО: 92202872004
    Код ИФНС: 1688