Азнакаевский р-н → Танаевка п

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц п. Танаевка

 • Татарстан ул
  Код региона: 16
  Почтовый индекс: 423308
  Код ОКАТО: 92202836004
  Код ИФНС: 1688
 • Центральная ул
  Код региона: 16
  Почтовый индекс: 423308
  Код ОКАТО: 92202836005
  Код ИФНС: 1688