Азнакаевский р-н → Муслюмово д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Муслюмово

 • Гафури ул
  Код региона: 16
  Почтовый индекс: 423318
  Код ОКАТО: 92202868002
  Код ИФНС: 1688
 • Такташа ул
  Код региона: 16
  Почтовый индекс: 423318
  Код ОКАТО: 92202868002
  Код ИФНС: 1688