Звениговский р-н → Озерки д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Озерки

  • Озерки ул
    Код региона: 12
    Почтовый индекс: 425091
    Код ОКАТО: 88212837003
    Код ИФНС: 1225