Аскинский р-н → Шорохово д

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 

Почтовые индексы улиц д. Шорохово

 • Ленина ул
  Код региона: 02
  Почтовый индекс: 452880
  Код ОКАТО: 80204842003
  Код ИФНС: 0257
 • Советская ул
  Код региона: 02
  Почтовый индекс: 452880
  Код ОКАТО: 80204842003
  Код ИФНС: 0257